+7 343 537-98-08   ⋅  

Как общепиту вести автоматический учет расходников

30 августа 2020

В сервисе Контур.Маркет включайте упаковку и другие расходные материалы в технологические карты блюд.

Продаете блюда навынос или организовали доставку еды? Значит, вам важно следить за расходом одноразовых тарелок, стаканчиков и приборов, коробок или пакетов, салфеток. Для этого добавляйте расходники в технологические карты блюд — и Контур.Маркет будет показывать остатки не только ингредиентов, но и других составляющих.

Внесите упаковку и другие расходные материалы в свой каталог как товары. Затем добавляйте расходники в техкарту на вес или поштучно:

Маркет сам посчитает стоимость блюда с учетом расходников, а еще добавит в карточки товаров-расходников ссылки на соответствующие блюда.

В работе с блюдами вам помогут инструкции об учете ингредиентов и заказах по столикам в Контур.Маркете.


Другие новости

27 сентября

Теперь в сервисе можно посмотреть, на какую сумму пополнить баланс единого счета в текущем месяце по каждой организации.

27 сентября

В сервисе появился перенос между фильтрами пунктов требований и типами документов — просто перетащите загруженный файл на нужный фильтр. Это позволяет ускорить процесс подготовки ответов на требования.

26 сентября

В сервисе появилась возможность скачать данные сверки с ФНС по всем организациям. Выгрузка содержит распределение по платежам, ее можно отфильтровать по нужным параметрам, оставить комментарии или отправить коллеге. 

26 сентября

Теперь можно подписывать документы с МЧД сертификатами руководителей юрлиц или индивидуальных предпринимателей. Рассказываем, в каком случае это может понадобиться.