Разбираемся в новой версии программы Контур-Персонал

15 ноября 2017

Теперь в своей работе вы можете использовать сразу ряд новых документов: приказ о материальной ответственности, трудовой договор для микропредприятий — и несколько необходимых для работы кадровика шаблонов. Поменялся и список профстандартов, в него вошли все утвержденные на сегодняшний день нормы. Кроме того, обновлены важнейшие справочники: по ОКВЭД, видам образования и специальностям по образованию.

Изменения коснулись оформления больничных. Появилась возможность заводить и продлять больничный в одном документе, а увеличивать установленный отпуск теперь можно в рамках приказа «По беременности и родам». И, конечно, пользователей программы порадует новая функциональность, связанная с загрузкой и обработкой электронных больничных непосредственно в программе.

Наконец, еще одна часть изменений коснулась форм отчетов, установленных нормативными документами. Появились новые формы:

  • СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, АДВ-3;
  • П-4, П-4 (НЗ);
  • 1-Т, 1-Т (условия труда), 1 кадры;
  • воинский учет: форма 6, форма 18;
  • 1-ГС, 2-ГС, реестр госслужащих;
  • должности, подверженные коррупционным рискам;
  • 1-МС, 2-МС.

Большинство из них можно выгружать в формат xml.

Если у вас появились вопросы, вы хотите уточнить информацию или узнать подробности о программе Контур-Персонал, звоните на нашу линию техподдержки: (343) 278-69-60. Будем рады вам помочь!


Другие новости

15 октября

Две трети объема документооборота компании Tom Tailor переведено в электронный вид.

15 октября

Мобильная электронная подпись (МЭП) подойдет тем, кто часто ездит в командировки или работает без стационарного компьютера.

8 октября

Представители федеральных и региональных СМИ, онлайн-изданий, журналисты-фрилансеры и блогеры приглашаются к участию в конкурсе «ЭДО: практика применения». Заявки принимаются до 31 января 2021 года.

25 сентября

Контур.Маркет помогает быстрее составить технологическую карту сложного блюда. Такого, где есть заранее приготовленный соус, тесто, котлета или что-то другое. По сути это ингредиенты, которые представляют собой отдельные блюда. Теперь технологу станет с ними проще работать.